Язык

"Баклажаны ... с языком!"Сегодня снимали очередной РГ в формате одного продукта. Обычно темой выступает кулинарные направления, национальная или территориальная кухни, а сегодня мы готовили ЯЗЫК. Как и у большинства населения нашей страны, у меня, говяжий язык, вызывал стойкую картинку «заливного», поэтому сегодня нас интересовала любая другая форма обработки этого продукта. В блюде, которое я должен был заказать, судя по названию, он (язык) не главный. «Баклажан под соусом с языком» (название соуса уже забыл, т.к. он самодельный). С начало мне казалось, что соус в название, да и в блюдо, добавили, что бы сгладить этот налёт эротики. Да и баклажан как-то меня мало интересовал. Но, после готовки и пробы блюда ощущения поменялись. Баклажан так и остался где-то с краю (я его с детства не люблю), а вот ЯЗЫК, с этим самым, самодельным, соусом и в таком варианте приготовления, открылся для меня с новой вкусовой стороны.

Дальше идут несколько телефонных фоток готовки и самого ресторана. Название и все координаты там видны не вооружённым глазом. Основное кулинарное направление — итальянская кухня.

Чуть позже я опубликую здесь ссылку на видео программы.

🙂

Приятного аппетита.

Запись опубликована в рубрике Ресторанный гид, Фото с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий