«Ресторанный гид» — начало

С некоторых пор, я начал собирать записи телевизионной рубрики в которой я являюсь ведущим. Случилось это не сразу, поэтому велика вероятность, что у меня есть не все записи, но тем не менее, уже два с половиной года, еженедельно, съёмочная бригада студии 42 снимает то, что некоторые из Вас случайно заметили в 8:40 утра в субботу, в программе «Субботнее утро на ОНТ» и называется это — «Ресторанный гид».

После каждой съёмки остаются впечатления которые не вошли в сюжет по хронометражу или не могли туда войти идеологически. И о ресторане, и о блюде, и о кухне, и о поваре рассказать можно гораздо больше. Да и в принципе, называть ресторан в котором всё происходит мы начали только после 2-х лет съёмки. А ведь вопрос где мы пробовали то или иное блюдо один из самых популярных. Именно поэтому, я решил писать здесь то, чего не хватает, что не вошло в финальный сюжет, что может дополнить картину. Даже если это только адрес и название ресторана. Я буду стараться публиковать здесь всё, что запомнил за эти два года, ну и конечно, самые свежие впечатления.

Для затравки прикрепляю самый первый выпуск «Ресторанного гида», который был пилотным, а после и первым в эфире. Готовили мы тогда «Паэлью из морепродуктов»

Единственный, на тот момент, испанский ресторан в Минске. Находится на ул. Захарова,31 и сегодня называется «Casa Agustin Lopez»

Запись опубликована в рубрике Видео, Ресторанный гид с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий