Сегодня снимали Французскую кухню (фото)

Новое (меньше года), уютное, маленькое кафе на улице Комсомольская, между проспектом и стадионом Динамо. Называется ««Live PUB». Традиционно, для съёмок, готовили вкусно. Происходило всё в зале, поэтому о кухне, как о месте, сказать ничего не могу. Шеф повар француз, но в рубрике снимался су шеф повар (т.е. помощник) и поэтому, хороший результат наталкивает на мысль, что учитель еще лучше. Удивило другое. Директор заведения француз. Молодой человек, которому на первый взгляд нет и 20, совершенно без акцента, с необычной для белорусского обывателя историей. Оказалось, что родился в Москве, в 5 лет семья переехала в Париж, где он вырос и выучился. Это в общих чертах. Теперь кульминация — недавно (относительно) приехал в Беларусь и ему так здесь понравилось, что решил остаться. Часто бывает в Москве, еще чаще в Париже, но живёт в Минске. Вот.

Что касается блюда, то это французский пирог «Киш Лорен»

Ингредиенты…

image

форма с уже уложенным тестом

image

готовый пирог

image

а дальше разные виды одной порции пирога в этом ресторане…

image
image
image
image

Приятного аппетита 🙂

Видео «повешу» после эфира на ОНТ.

Запись опубликована в рубрике Ресторанный гид, Фото с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Сегодня снимали Французскую кухню (фото)»

  1. facebook.com Морозов говорит:

    По просьбам интересующихся заехал пртестировать сюда обеденное меню.
    С начало инфа для тех, кто будет читать это в будущем — курс доллара в обменниках, в среднем 7600 р.
    Теперь о ценах. Чтобы не выдавать каких-то секретов не буду называть блюда и состав. Только в общих чертах.
    2 вида валунов за 2950 и 3950
    2 французких супа за 4950 и 5950
    3 типа горячих — свинина, птица и омлет с мясом за 10, 13 и 19 т.р. + гарнир 4 типа, от 4 до 7 т.р.
    Ну вот. Как-то так…

  2. facebook.com Морозов говорит:

    По остальному меню…
    Самый дорогой салат 40 т. Верхний предел для закусок — 50 т.р. Эта же сумма подходит и для горячего, кроме рыбы — она больше 70. ))
    Главный минус днём — ПАРКОВКА. Потратил 15 минут чтобы куда-то воткнуться
    Думаю, что с такой конфигурацией я здесь не последний раз.
    К слову, всё и в этот раз было вкусно. )

Добавить комментарий